1

Тема: Добавлена поддержка устройств BITREK®

Рады сообщить, что на нашем сервисе реализована поддержка всех устройств торговой марки BITREK®.

BI 520 TREK предназначен для GPS-мониторинга и контроля транспортного средства в режиме ONLINE с поддержкой подключения дополнительных датчиков. BI 520 TREK определяет координаты, скорость, пробег, обеспечивает сбор данных от дополнительного оборудования и датчиков и передает всю информацию на сервер по GPRS каналу.

BI 868 TREK предназначен для базового GPS-мониторинга и контроля транспортного средства в режиме ONLINE. BI 868 TREK определяет координаты, скорость, пробег и передает всю информацию на сервер с помощью GPRS.
В обновленной версии:
- возможность синхронизации конфигурации и прошивок через облачный сервис;
- защита цепей питания на уровне премиум моделей;
- антиджамминг;
- MicroSIM;
- 2 аналоговых входа.

BI 310 CICADA предназначен для GPS-мониторинга и контроля подвижного объекта по координатам GPS или LBS.
Имеет 2 варианта комплектации:
1.Не перезаряжаемая батарея, емкость 3200 мА — отправка около 1400 позиций на одном заряде.
2. Перезаряжаемый аккумулятор, емкость 1400 мА — отправка около 750 позиций на одном заряде.

ВI 910 TREK предназначен для GPS-мониторинга и контроля транспортного средства в режиме ONLINE с поддержкой подключения дополнительных датчиков.BI 910 TREK определяет координаты, скорость, пробег, обеспечивает сбор данных от дополнительного оборудования и датчиков и передает всю информацию на сервер с помощью GPRS.

ВI 920 TREK предназначен для GPS-мониторинга и контроля транспортного средства в режиме ONLINE с поддержкой подключения дополнительных датчиков.BI 920 TREK определяет координаты, скорость, пробег, обеспечивает сбор данных от дополнительного оборудования и датчиков и передает всю информацию на сервер с помощью GPRS.

BI 810 TREK предназначен для GPS-мониторинга и контроля транспортного средства в режиме ONLINE с поддержкой подключения дополнительных датчиков. BI 810 TREK определяет координаты, скорость, пробег, обеспечивает сбор данных от дополнительного оборудования и датчиков и передает всю информацию на сервер с помощью GPRS.

BI 820 TREK предназначен для GPS-мониторинга и контроля транспортного средства в режиме ONLINE с поддержкой подключения дополнительных датчиков. BI 820 TREK определяет координаты, скорость, пробег, обеспечивает сбор данных от дополнительного оборудования и датчиков и передает всю информацию на сервер с помощью GPRS.

BI 820 TREK (OBD) предназначен для GPS-мониторинга и контроля транспортного средства в режиме ONLINE с подключением к бортовому компьютеру через интерфейс OBD-II. BI 820 TREK (OBD) определяет координаты, скорость, пробег, обеспечивает сбор данных с бортового компьютера и передает всю информацию на сервер с помощью GPRS.
Параметры, считываемые с бортового компьютера:
- пробег по одометру;
- уровень топлива;
- расход топлива;
- обороты двигателя;
- скорость автомобиля;
- расчетное значение нагрузки на двигатель;
- температура охлаждающей жидкости;
- температура всасываемого воздуха;
- абсолютное атмосферное давление;
- положение педали газа;
- время, прошедшее с запуска двигателя.

E-mail: support@gps-tracker.com.ua
Skype: gps_tracker.com.ua
Тел.: +38-068-522-53-22