Re: Astron GT-102 и Xexun/Coban TK-102
на команду GPRS123456 отвечает "ок", а на web молчит......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
GPS мониторинг транспорта и подвижных объектов. » Персональные GPS трекеры » Astron GT-102 и Xexun/Coban TK-102
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на команду GPRS123456 отвечает "ок", а на web молчит......
Ну ведь не я один с Китайцем, подскажите в чем может быть проблема?!
Значит команда не подходит. Пишите производителю или посмотрите тему с 3 страницы.
Приехал TK102 из Китая, с виду как настоящий, но imei не проходит, но не суть. В первый день засек местоположение, отсэмэсил. Через некоторое время прекратил - "lat: long: speed:" - пустота, перевел в gprs на свой комп, приходит следующее:
2011-10-17 18:19:22 - Data: 0000000000,+7*********,GPRMC,150522.000,A,59**.****,N,030**.****,E,0.0,0.0,151011,,,A*60,L, ,imei:357713003665939,104?]
координаты идут, вот только одни и те же, независимо от положения прибора.
На этот сервер настраивал по 10001 порту, успешно, но но с тем же рузльтатом, конечно.
Собрался было с продавцом связаться, но вдруг это чисто программная заморочка? Мб, кто сталкивался?
это похоже на протокол тк-102 coban и если внимательно посмотреть то есть еще порт 10037 дня него
Да, я читал в теме, но в данном случае это не принципиально - поток данных же от трекера не все равно же не изменится.
Кстати, команды gprs123456 или web123456, он не воспринимает, но данные отсылает.
alvic, если админ говорит, что надо на порт 10037 настроить, то наверное надо прислушаться, а не говорить про поток данных!!! Поток то не измениться, но приборы для того и разведены на разные порты, т.к. работают с разными потоками, как вы говорите...
А вообще, выкиньте свой "чудо" трекер в мусорку и купите что-нибудь нормальное! Я не говорю, что у кого-то в Украине (а то сейчас начнется "не хочу переплачивать втридорога торгашам местным"), купите в том же Китае, но нормальную модель... Модель не буду специально говорить, ищите сами. Не хотите тратить лишние деньги при покупке у местных знатоков устройств, то потратьте хоть личное время, как это делают те же торгаши и администраторы подобных форумов!!!
Pashka,
У меня нет вопросов по серверу, вполне вероятно, что по 10037 порту он интерпретирует поток более верно, но несуществующих данных все равно взять не сможет. В данный момент трекер настроен на 40 порт моего компа.
Судя по разделу, все равно TK102 и его клоны здесь наиболее популярны )
Ладно, поиграюсь еще чуток и отправлю взад в Китай.
Отредактировано alvic (17-10-2011 23:07:47)
Судя по разделу, все равно TK102 и его клоны здесь наиболее популярны )
Это далеко ошибочное мнение, т.к. идет много постов с просьбами о помощи в настройке и т.п. (помогите настройки, посмотрите идут ли данные, где взять инструкцию и многое другое)... Плюс ко всему прочему, даже если и зарегистрировано большое кол-во этих клонов, то нет гарантии, что все они исправно и постоянно работают. В основном они работают пару дней/недель, а потом в утиль!
На этот вопрос думаю смогут дать ответ Админы!
В других ветках по другим устройствам такого почти нет, т.к. человек взял прибор, настроил его один раз (может даже попросил помощи на форуме) и все! Все остальные увидели в чем нюанс (один, а не сотни как у ТК-102) и не делают ошибок первопроходца... Зачем им дублировать один и тот же вопрос, если ответ уже дан...
P.S. У меня родилась мысль, что цифра 102 в модели данного трекера - это как бы намек на возможное количество его клонов и глюков!
Возможно. Но с другой стороны может у данного прибора просто клонов больше, а оригинал вполне достойный? Покурю вопрос.
Вообще-то пр покупке у меня была цель просто поиграться с этим типов приборов, изучить принципиальные возможности, без особой пока практической нужды, так что ориентировался больше на цену и распространенность.
Ну если ради поиграться, тогда поддерживаю. Если ради практических навыков для работы с GPS трекерами, то почему бы и не выбрать дешевое устройство.
Доброго дня,
где то с год не пользовался трекером Xexun TK-102. Раньше поковырял, но так и провалялся в тумбочке...
Решил в авто поставить.
Вставил симку ну и для пробы послал смс...begin123456
Ответ меня поразил - ОН БЫЛ НАПИСАН ИЕРОГЛИФАМИ
Изменял : прием USSD-сообщений в транслитерации; – прием USSD-сообщений на русском языке.
Не помогло...
Как вылечить ?
помогите разобраться с трекером ТК 102 перестал отвечать на команды
У меня какая-то странная проблема с ТК-102. Он мне шлет СМС на китайском. Причем этот китайский даже GTranslate не воспринимается. Проверял девайс - вроде бы оригинал. Кто-то сталкивался? Или перепрошивать надо?
Есть прибор TK-102 выглядит почти как оригинал только внутри на наклейке не imei, а sn.
Настроился на местный сервис по рекомендациям из заголовка:
begin123456
BEGIN ok!
admin123456 +38098ххххххх
ADMIN ok!
тестовый звонок
координаты
t030s***n123456
T030S***N ok!
apn123456 www.ab.kyivstar.net
APN ok!
adminip123456 46.4.18.67 10001
ADMINIP ok!
GPRS123456
Только GPRS ok не пришел, но на gps-tracker.com.ua работает.
Вопрос можно каким либо способом сделать интервал передачи данных менее 30с?
На команду t020s***n123456 приходит ответ t020s***n fail!
Отредактировано andrewua12 (12-12-2011 17:19:46)
Читайте инструкцию - там английским по черному написано, что минимальный интервал 30 секунд!!!
добрый день, помогите решить проблему- Трекер TK-102(клон), ip 46.4.18.67 порты пробовал все 10001, 10037, 9988 - на сервере 24.10.11 появился на 15-ть минут и пропал. Настраивал на МТС Украина, на все команды кроме GPRS приходил ответ. присылал ли 353579016300952 Вам какие-нибудь данные, деньги на счету есть. А в режиме смс присылает ссылку гугл с верными координатами.
Отредактировано oper_1984 (12-12-2011 20:32:58)
Pashka
Читайте инструкцию - там английским по черному написано, что минимальный интервал 30 секунд!!!
Не стоит быть таким категоричным, во первых у меня черным по белому написано 20с, во вторых у меня была надежда на новые, альтернативные прошивки.
написано 20с
Значит либо китаец опечатался при наборе инструкции, либо вам подсунули не тот трекер! Все вопросы к ним... Админы и пользователи данного сервиса тут не при чем...
vserm zdraste.
Tyt takaya problemka. Y menia TK 102 4erez kievstar
begin123456 - ok
admin123456 - ok
adminip123456 46.4.18.67 10001 - ok
apn123456 www.ab.kyivstar.net - ok
GPRS123456 - mol4it
web123456 - mol4it.
no 4to samoe strannoe: kogda zawel pod svoim polzovatelem na vaw sait, dobavliyu naimenivanie ustroistva, imei, nomer telefona.Sait ego naxodit, i pokazuvaet 4to on naxoditsa v raene Afriki na ekvatore.i 4to bul aktiven pervui raz 33dnia nazad(do ydaleniya ystroistva s profilya) i 153 dnia (posle povtornogo dobavlenia vse togo je ystroistva). To4ka ne meniaet svoego raspolojeniya. i takov trezyltat NE ZAVISIMO OT TOGO KAKOE YSTROISTVO DOBAVLENO(lyuboe iz spiska dobavlenia ystroistva).
po vsei vidimosti problema s imei.
Zvonil operatory, skazal 4to rabotaet GPRS kywal Mb.
Podskajute 4to ne tak delayu!
Spasibo.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! POMOGITE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Serdjio (17-12-2011 18:41:38)
напишите в онлайн поддержку там посмотрим в режиме реального времени шлет он что то или нет
Пытаюсь настроить клон ТК-102, но не получается.
Перебрал все порты. В управлении устройством видно, что данные от трекера идут, но похоже сервер не может их разобрать.
Помогите разобраться, плиз!
Устройство 12390
на порту 10037 должно работать
Переведите на порт и попробуйте вынести на улицу его
Порт переключил. Трекер на улице в машине. на звонок откликается смской с координатами, но в системе все равно пусто.
Может выбран не правильный тип устройства?
Думаю проблема заключается в том что в устройстве есть датчик движения, пока устройство стоит оно не присылает координаты, как вы могли видеть по посылкам приходит просто Imei устройства и ничего более. Поэтому на карте ничего и нет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.