1

Тема: Мониторинг в режиме панорамных фотографий

В сервисе Gps-tracker.com.ua реализовано слежение за автомобилем в режиме панорамных фотографий на базе сервиса Street Veiw. Эта функция значительно упрощает ориентирование на сложных участках дороги. У вас появилась возможность увидеть то, что сейчас видит водитель, находясь в автомобиле за сотни километров от вас. Теперь, чтобы понять в какую затруднительную ситуацию попал водитель, оператору достаточно переключиться в режим панорам «Street veiw» прямо в окне ПО Gps-tracker.com.ua.

В данный момент услуга доступна только на Google maps, поэтому важно, чтобы у Вас были включены именно эти карты в панели выбора карт. Так же есть некоторые ограничения по отображению тех участков трассы, которых нет в Street veiw. В дальнейшем не исключена возможность реализации и других картографических сервисов.

Отслеживание по панорамам в первую очередь будет полезно тем, кто работает на международных и транзитных перевозках, в незнакомой местности. Диспетчер сможет провести водителя по сложным отрезкам маршрута к пункту назначения, указать ориентиры, пункты разгрузки. Ориентирование по панорамным снимкам поможет наиболее эффективно оптимизировать вашу деятельность. Gps-tracker.com.ua всегда рады помочь!

gps-tracker.com.ua