Re: Добавление устройств
А нет чего то типа gtalk или icq?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
GPS мониторинг транспорта и подвижных объектов. » Добавление новых моделей GPS устройств в наш сервис » Добавление устройств
А нет чего то типа gtalk или icq?)
2hloroform
Назовите, пожалуйста, хоть модели трекеров таких?
Дело в том, что сейчас идет попытка создать подобное устройство. И хотелось бы использовать один из стандартных протоколов обмена GPS данными. Вот только куда их слать, и как привязать устройство к карте? Что необходимо будет сделать в устройстве? Спасибо.
Наверное Вы хотели сказать gprs, можете придумать свой протокол
нужно чтобы в пакете устройство слало свой id(что то типа imei) и данные gps о своем положении, возможно значения каких то датчиков с произвольными разделителями. Если захотите протестировать мы сделаем модуль для обработки и выделим порт куда будут настраиваться подобные устройства
День добрый. Очень заинтересовал ваш сервис. Наша компания занимается установкой дополнительного оборудования.
Интересует возможность добавления устройств StarLine M10+ и M11+ и реализация сервиса мониторинга транспорта на базе вашего сервиса на нашем сайте, по средствам API.
Эти устройства обладают собственным сервисом мониторинга от StarLine. Как понимаю они легко могут быть приспособлены для вашего сервиса, технология подключения описана тут http://www.starline-online.ru/reg/info.html
Достаточно поменять IP-адрес и порт, для того чтобы пакеты шли на ваш сервер.
С уважением Антон.
Здравствуйте
Протокол передачи данных посредством gprs имеется?
да, почитайте инструкцию по добавлению устройства все поймете ссылка в предыдущем моём посте
Отредактировано Big_person (14-03-2011 18:13:32)
в том документе на который Вы дали ссылку описаны только смс команды, какие ответы шлет по gprs неизвестно, можете оставить свои координаты (желательно что то типа icq) и мы смогли бы посмотреть что шлет Ваше устройство
3688151 icq
как полагаю для просмотра сведений отсылаемых устройством надо будет его перенастроить на ваш сервер и порт. Одно устройство для тестирования есть в наличии
Отредактировано Big_person (14-03-2011 18:26:04)
Можно узнать про поддержку данного аппарата?
http://www.ecvv.com/product/2674906.html
http://www.tradeindia.com/fp458180/GPS-Tracker.html
Куплен в Китае без опознавательных знаков. Но вроде как по габаритам в инструкции похож на эти. (KS168)
Можно узнать про поддержку данного аппарата?
http://www.ecvv.com/product/2674906.html
http://www.tradeindia.com/fp458180/GPS-Tracker.htmlКуплен в Китае без опознавательных знаков. Но вроде как по габаритам в инструкции похож на эти. (KS168)
Попробуйте подключить как Tk-102\103, очень похож на них
Не определяет. (Пишет No GPRS) IMEI: 355840024529752 (Судя по личному кабинету трафик гуляет)
Не определяет. (Пишет No GPRS) IMEI: 355840024529752 (Судя по личному кабинету трафик гуляет)
оставьте свои координаты. Завтра настроим на тестовый порт - посмотрим что идет.
когда можно будет самостоятельно добавлять\удалять девайсы от М2М? и если никогда, то в чем причина?..
когда можно будет самостоятельно добавлять\удалять девайсы от М2М? и если никогда, то в чем причина?..
Будет (в ближ время). Вопрос не в устройствах M2M, а в телитовских модулях... (есть некоторые договоренности относительно компании Telit)
понятно, будем ждать.. а пока обновите профиль acar добавив два из трёх оставшихся модулей(если надо скину номера в ЛС).. спасибо
Добрый день! Интересует вот такой вопрос по устройствам. На машины нужно установить не трекеры а обычные навигаторы с экраном с картами. Какой подойдет для Вашего сервиса?
Добрый день! Интересует вот такой вопрос по устройствам. На машины нужно установить не трекеры а обычные навигаторы с экраном с картами. Какой подойдет для Вашего сервиса?
Вопрос ни о чем! Обычный навигатор никуда ничего не шлет! Тогда встает вопрос - зачем вам надо будет этот сервис?
edgi пишет:Добрый день! Интересует вот такой вопрос по устройствам. На машины нужно установить не трекеры а обычные навигаторы с экраном с картами. Какой подойдет для Вашего сервиса?
Вопрос ни о чем! Обычный навигатор никуда ничего не шлет! Тогда встает вопрос - зачем вам надо будет этот сервис?
Есть такие автонавигаторы, только я моделей не знаю. В компании к примеру будут менеджеры которых требуется контролировать куда кто ездил в течении дня. По моему этот вопрос поднимался но не нашел. Просто нет смысла покупать встраиваемый или носимый трекер когда от автонавигатора больше будет пользы.
Есть такие автонавигаторы, только я моделей не знаю. В компании к примеру будут менеджеры которых требуется контролировать куда кто ездил в течении дня. По моему этот вопрос поднимался но не нашел. Просто нет смысла покупать встраиваемый или носимый трекер когда от автонавигатора больше будет пользы.
Покажите ссылку или назовите модель такого автонавигатора!
Возможно вы перепутали с автотрекером совместно с навигатором. Могу привести пример: ND GPS Terminal и Сенсорный экран обмена сообщениями TS002.
Нет, Edgi правильный вопрос задает. Есть модели со встроенным GSM модулем которые могут (при наличии ПО в нем) отсылать данные на наш сервис.
И кстати, могу сказать что в конце мая - у нас они будут в продаже (настроенные под наш сервис, надеемся что будет работать и с нашими датчиками уровня топлива). Ориентировочная цена - 200-250 долл. Будет совмещать в себе и gps трекер и навигацию.
Я знаю, что есть модели с GSM модулем. Но не уверен, что в них есть ПО для отсылки трека (как у трекеров). Какой размер экрана будет при цене 250 у.е.?
Я знаю, что есть модели с GSM модулем. Но не уверен, что в них есть ПО для отсылки трека (как у трекеров). Какой размер экрана будет при цене 250 у.е.?
5 дюймов. Софт для отсылки треков + общения с водителем + "общения" с датчиком уровня топлива будет наш.
Pashka пишет:Я знаю, что есть модели с GSM модулем. Но не уверен, что в них есть ПО для отсылки трека (как у трекеров). Какой размер экрана будет при цене 250 у.е.?
5 дюймов. Софт для отсылки треков + общения с водителем + "общения" с датчиком уровня топлива будет наш.
ога тож интересует данный девайс + хотелось бы увидеть в нем поддержку навител и ситигид с возможностью принимать сообщения координат с вашего сервиса
+ интересна была бы поддержка на вашем сервисе иконки над авто занят свободе отсутствую ну и мож ещё чего
в общем интересует комплект для такси
в конце мая - у нас они будут в продаже (настроенные под наш сервис, надеемся что будет работать и с нашими датчиками уровня топлива). Ориентировочная цена - 200-250 долл. Будет совмещать в себе и gps трекер и навигацию.
ждем конЦа мая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.