1

Тема: Геликс-2

Абонентский GSM/GPRS телематический ПЛК Геликс-2 оборудован встроенным GSM/GPRS-модемом, аналоговыми входами, программируемыми релейными входами и выходами и работает совместно с внешним GPS (или ГЛОНАСС) приёмником, датчиками температуры, источниками аналоговых и импульсных сигналов.

Версии ПЛК Геликс-2: Геликс-2G содержит встроенный GPS SiRF-III приёмник; Геликс-2S содержит два держателя SIM-карт; Геликс-2GS содержит встроенный GPS-приёмник SiRF-III и два держателя SIM-карт.

Абонентский GSM/GPRS телематический контроллер Геликс-2 устанавливается на объект мониторинга и обеспечивает:

Регистрацию навигационных данных
Регистрацию состояний и сигналов принимаемых от внешних адаптеров, датчиков, сенсоров и зон охраны. Например: адаптер CAN-шины, датчик температуры 1WireBus, кнопка идентификации iButton или eMarine, датчик типа "сухой контакт", расходомер топлива, датчик уровня топлива...)
Передачу данных по каналам GSM GPRS (интернет), SMS, CSD (модем) в реальном времени или по событию. Передача данных по каналам Bluetooth или ZigBee производится с помощьюю соотвествующего дополнительного оборудования
Программное и удаленное управление подключенными исполнительными механизмами (внешними устройствами)
Прослушивание и голосовую связь
Поддержку бортовой навигационной системы

Настройка прибора и изменение логики его работы не требуют привлечения программистов и служб разработчика. Контроллер Геликс-2 специально разработан для встраивания в системы, поставляемые конечным пользователям компаниями интеграторами и инсталяторами систем.
http://www.gelix.com/files/image/20110831120331_gelix2r.jpg

При настройке устройства указывайте следующие параметры:
IP сервера: 46.4.18.67, порт 10083.
В качестве идентификатора устройства указывайте 15-и значный IMEI.