1

Тема: Автосторож GSM 3.Х

Автосторож GSM 3.Х
Вашему вниманию предлагается новейший продукт на рынке систем охраны: охранно-поисково-трекинговая система 3-го поколения "Автосторож GSM 3.Х" (далее - "АС3.X")
Данное устройство с успехом можно применять и на стационарных объектах (квартиры, загородные дома, отапливаемые и неотапливаемые складские помещения и т.п.). Блок АС3.Х. может работать как автономно, так и в составе диспетчерского пульта наблюдения. В этом случае АС3.Х обеспечивает передачу сигналов тревоги не только владельцам объекта (до 3х телефонных номеров), но и на пульт централизованной охраны.
Автосторож GSM обеспечит извещение о тревожных и служебных событиях передается на мобильные или стационарные телефоны владельцев объекта в речевой форме (словарь до 100 слов, русский язык). С помощью Автосторожа GSM 3.X возможно получение информации и управление через речевое меню или по запросам через SMS, GPRS (INTERNET), а также через прямое модемное соединение. Аппаратно блок АС3.Х способен обеспечить возможность дистанционного управления различными функциями на охраняемом объекте, например, автозапуск подогрева двигателя на автомобиле (обогрев помещений, управление электромеханических замков и т.п.), блокирование двигателя по команде, включение/выключение до 4-х различных устройств на объекте по заранее заданным программам, по сигналам с датчиков или дистанционно.
http://www.triks.spb.ru/images/as3_02.gif

gps-tracker.com.ua