1

Тема: FORT-300

GSM-терминал FORT-300 предназначен для организации систем дистанционного контроля и управления, в которых взаимодействие с объектами ведется через сеть GSM 900/1800.

http://voipdevice.ru/published/publicdata/VOIPDEVNEW/attachments/SC/products_pictures/fort_300_1.jpg

FORT-300
При настройке устройства указывайте следующие параметры:
IP сервера: 46.4.18.67, порт 10048.
В качестве идентификатора устройства указывайте 15-и значный IMEI.

Для подключения к управляемым объектам в терминале предусмотрены:

  • 10 дискретных входа типа «сухие» контакты;

  • 4 аналоговых датчика для сбора телеметрической информации (измерение температуры, влажности, давления и пр.);

  • 2 импульсных (счетных) входа (подсчет эл/энергии, расхода топлива и пр.);

  • 1 порт RS-232C для подключения различных микроконтроллеров;

  • 10 выходов для подключения исполнительных механизмов.

   
      Считывание из терминала информации полученной от объектов и посылка управляющих воздействий могут вестись посредством SMS сообщений, голосовых звонков, или через каналы GPRS. В устройстве реализованы прием и передача голосовой информации, что позволяет реализовать функцию прослушивания объекта управления или голосовую связь с персоналом на нем находящимся.

      GPS модуль, входящий в состав устройства, позволяет применять  FORT-300, как решение для организации слежения за автомобильным транспортом и другими подвижными объектами. Надежность доставки полученной с объекта информации в условиях возможных сбоев или недоступности GSM-сети, достигается за счет сохранения ее в памяти устройства (функция «черного ящика») и выдачи пользователю при первой возможности.

     GSM-терминал FORT-300 может применяться в системах пожарной и охранной сигнализации, в системах телеметрии, управления удаленными промышленными устройствами, системах мониторинга автотранспорта, системах ЖКХ, медицине и многих других областях.