С вашего позволения подниму тему. Планируется ли реализация данной возможности?

2

(20 ответов, оставленных в Неполадки в работе GPS-tracker.com.ua)

Допишу в эту же тему - сегодня в 12:50 МСК не проводились ли какие-либо работы на сервере? Устройство теряло связь с сервером (диод в режиме 1 сигнал в 3 секунды). Устройство было в оффлайне в течение 6-7 минут, что интересно - трек не догрузился, то есть с 12:50 до 12:56 никаких точек на треке не появилось. В чем может быть дело? Устройство M2M Mini.

3

(20 ответов, оставленных в Неполадки в работе GPS-tracker.com.ua)

Аналогичная проблема замечена на M2M и M2M-Mini, по мини пока статистики минимум, а по простым м2м - постоянно ошибка "Нет GPRS", хотя покрытие уверенное, машина всегда стоит на одном месте. В движении проблем не замечено, а на стоянках - регулярно. Интервал отправки пакетов стандартный - 10 мин. Опытным путем установлено, что устройство исправно шлет пакеты в установленные интервалы, 23 байта.

Спасибо, будем ждать обновления.

Да, спасибо, про этот вариант я знаю, интересовала возможность настройки самой карты. Пусть пока останется на перспективу)

И еще один вопрос по поводу динамической карты. Есть ли возможность задавать расписание (время) активности карты? Приведу пример - допустим, я хочу отображать на своем сайте динамическую карту с объектами, которыми являются служебные машины службы доставки товаров. Служба доставки работает с 10 до 18 часов, поэтому в остальное время не желательно на сайте предоставлять информацию о движении транспорта. Возможно ли в настройках динамической карты предусмотреть некоторый план-график работы?

Есть следующий вопрос-пожелание. После беглого тестирования динамической карты появилась необходимость задавать масштаб, отображаемый на карте. По умлочанию масштаб довольно мелкий, хотелось бы иметь возможность при генерировании кода карты задавать нужный для определенных условий масштаб. Реализуемо?  smile